Services
Einzelhandelspartner
Unsere Einzelhandelspartner
Flammenkuchen zum Selberbacken für den Privatgebrauch erhalten Sie bei folgenden Einzelhandelspartnern von uns:
- Bäckerei Mast in Laupheim-Untersulmetingen
- Dorfladen Pappelau in Schemmerberg
- Dorfladen Aßmannshardt
- Dorfladen Uttenweiler
- Bäckerei Keck im Nahkauf in Schemmerhofen
Unsere Flammenkuchen sind tiefgekühlt, fix und fertig belegt und können zu Hause leicht im Backofen zubereitet werden.
Tipps zum erfolgreichen Backen:
- Backofen auf Maximaltemperatur (max. 350 °C) vorheizen
- Tiefgekühlter Flammenkuchen auf ein leicht eingefettetes Backblech oder auf eine eine (Dauer-)Backfolie legen.
- Ober- und Unterhitze bringt in der Regel bessere Backergebnisse wie Umluft
- Bei Verwendung der unteren Einschubebene wird der Boden in der Regel knuspriger
- Der Original-Flammenkuchen kann mit frischen Zwiebeln und Knoblauch belegt verfeinert werden.
- Der Tomate-Mozzarella-Flammenkuchen kann mit Oliven oder mit gedünsteten Pinienkernen und frischem Rucola verfeinert werden.
- Flammenkuchen goldbraun backen